Запросить обратный звонок


Ваше имя:
Мобильный телефон: *
Город:
Комментарий:

Каталог
Статьи

АкваБайт


Компания АкваБайт — это молодое динамично развивающееся предприятие. Компания появилась на свет в июле 2009 года. Основная сфера деятельности: рынок IT. Специалисты нашей компании занимаются внедрением новейших технологий в HoReCa — сфера гостеприимства и развлечения. А также автоматизацией торговых и промышленных предприятий. Сотрудники нашей компании имеют многолетний опыт работы в этой сфере (более 12 лет).

АкваБайт — многофункциональная компания, развивающая одновременно несколько направлений деятельности: консалтинг, проектирование, подбор и внедрение программного обеспечения, поставка оборудования, монтаж, наладка, ремонт и сервисное обслуживания. А так же поставка в рестораны уникальных сортов оливкового масла от Итальянских и Греческих производителей.

Одним из стратегически важных направлений для коллектива компании АкваБайт является автоматизация рынка водоподготовки и водоотведения. Так же мы представляем решение для предприятий общественного питания, пищевых производств и других предприятий сталкивающихся с проблемой жировых отложений в канализационной сети - жироуловители и жироотделители Российского и импортного производства. Мы добились и удерживаем вот уже несколько лет статус дистрибьютора в Сибирском Федеральном Округе от компании iiko. Являемся партнёрами ГК АТОЛ, компании AdvanPOS и ещё для нескольких крупных игроков IT рынка.

Компания АкваБайт имеет пять офисов продаж (Новосибирск, Омск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул) и осуществляет деятельность на территории всего Сибирского Федерального Округа. Так же у компании есть несколько представительств (дилеров): в городах Томск, Красноярск, Иркутск и т.д. С 2011 года компания имеет торговые отношения с Казахстаном, автоматизируя собственные проекты и работая через дилеров.

Стратегическая задача компании: помогать нашим клиентам, в повышении прибыльности их предприятий, за счёт предоставления уникальных инструментов управления их собственным бизнесом.

В 2013 году компания запустила новый проект – это направление «красота и здоровье». Деятельность включает в себя: повышение культуры потребления оливкового масла, поставка уникальных сортов масла оливок, проведение дегустаций и обучающих семинаров, обучение шефповаров и рестораторов. Так же в этот проект входят несколько косметических брендов – Итальянских и Греческих. Профессиональные покупатели это – салоны красоты, студии, фитнес, спа центры и просто все люди, кому не безразлично своё здоровье и красота.



Вернуться назад


Производители
  • Mec
    Mec
    Nuova Simonelli
    Nuova Simonelli
    НПФ
    НПФ
    Сарапул
    Сарапул
    Ариада
    Ариада
    Frostor (Фростор)
    Frostor (Фростор)
  • Casadio
    Casadio
    Garbin
    Garbin
    Мебель Wood
    Мебель Wood
    Hurakan
    Hurakan
    Helkama
    Helkama
    Josper
    Josper
  • BakePartner
    BakePartner
    Hoshizaki
    Hoshizaki
    Hamilton Beach
    Hamilton Beach
    Торгмаш г. Пермь
    Торгмаш г. Пермь
    Menumaster
    Menumaster
    Север
    Север
  • ТТМ
    ТТМ
    Sirman
    Sirman
    Иней24
    Иней24
    Дельта-Вита
    Дельта-Вита
    Brita
    Brita
    Inoxdep
    Inoxdep