Тепловое оборудование
Цена:
от до руб.
Мармиты
- Мармиты для 1-х блюдВ разделе: 23 товара
- Мармиты для 2-х блюдВ разделе: 9 товаров
- Мармиты универсальныеВ разделе: 16 товаров
Мармиты – это профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для поддержания приготовленных первых и вторых блюд, а также гарниров и соусов в разогретом состоянии. Мармиты часто устанавливаются в торговых залах заведений самообслуживания, а также на кухнях ресторанов, кафе, столовых и других предприятий. Нередко мармиты используют на банкетах, фуршетах, свадьбах и корпоративных мероприятиях. На сегодняшний день выпускаются как настольные, так и напольные модели мармитов.
Настольные мармиты пользуются большей популярностью, благодаря компактности размеров и большой вместительности подогреваемого объема. Напольные мармиты представляют собой модули, которые чаще всего встраиваются в линию раздачи.
Настольные мармиты могут быть рассчитаны на различное количество гастроемкостей: обычно от 1 до 4. Напольные модели могут вмещать шесть и более блюд.
Использование модели с несколькими рабочими контейнерами позволяет одновременно подогревать большое количество разных блюд. Подбор конкретной модели мармита должен осуществляться с учетом количества подогреваемых блюд, ежедневно присутствующих в меню. Мармиты для профессиональной кухни оснащаются термостатами, с помощью которых осуществляется регулирование температуры нагрева от +30 до +90 °С.
Большинство моделей мармитов изготавливаются из нержавеющей стали, что гарантирует их прочность устойчивость к коррозии. Приобретение мармитов для кухни или торгового зала вашего заведения позволит существенно ускорить процесс подачи блюд посетителям, ведь персоналу кухни не придется тратить время на разогрев супов и гарниров. Гости вашего ресторана или кафе будут незамедлительно получать заказанные блюда и, несомненно, останутся довольны великолепным уровнем обслуживания.